Схожу по жизни я с ума...

Схожу по жизни я с ума,
Гуляю вечером одна.
В душе опять густая тьма
И ночи частые без сна.

Хочу уехать я от вас
Подальше от фальшивых фраз.
На сердце холод-пустота,
В душе осталась доброта.


Рецензии