Приятный миг

Так часто от тебя я ухожу
В минуту раз и полон убеждений.
Иду и взгляд не отвожу
От мыслей о тебе и всяческих видений.

Но вот минута кончилась разлуки -
Грущу, остановлюсь и в путь обратный
И как дитя тяну к тебе уж руки,
И этот миг такой опять приятный.


Рецензии