А, сегодня, у нас Крещение!

Доброе утро! Моя хорошая!
С Новым, хорошим грядущим днем!
Настроенья душе хорошего,
Пусть случится в нем то,чего ждем...

А, сегодня, Крещенье Господне!
Праздник святости чистоты души,
Будем жить мы его течением,
Чтобы жизни проблемы решить...

Будем крепиться мы духом и телом,
Будем друг друга с душою любить,
Делать доброе жизни дело,
Чтобы крепкими духом быть...
лм
Не грусти! С Крещением!


Рецензии