Дотянуться до небес

Серых будней стёрлась мгла,
Жизнь предстала в ярком цвете,
И к нулю почти свела
Невозможное на свете.

Впереди дремучий лес?
Я пройду и не устану.
Дотянуться до небес?
Я подпрыгну и достану.

С неба снять могу звезду,
И над пропастью по круче
Через горы перейду,
Разведя руками тучи.

Доведись, шагать смогу
По воде я, как по суше,
И Пегаса на бегу
Так впрягу, что только слушай.

Отчего задрал я хвост?
Может, выпил?
                Обкурился?
Нет, ответ предельно прост:
Просто я опять влюбился!


Рецензии