Желанное

За семью замками-печатями
Всё запрятано, всё запутано.
Так согрей же меня об'ятьями,
Пусть уходят прочь мысли грустные.
Где-то Северное Сияние
Бирюзовою Лентой светится...
Замани меня на свидание,
Чтобы вновь нам с тобою встретиться.
Я всё слушала,да не слышала,
А Восток всё алел, загадочный.
Я рубашку тебе бы вышила,
Чтобы принц мой явился, сказочный.
Вот уж ветер крепчает Северный,
Только сердце закрыто странное.
Вот и время опять потеряно.
За семью замками-желанное...


Рецензии