тюльпан

Пророс тюльпан,в душе моей
Мой нежный лепесток, тычинка.
Сорвал тебя я по скорей
Цветок весны,моя ростинка.
Наверно зря так поступил,
Что срезал лепесток под корень,
Узор красивый покорил,



Любить умею, и достоин.
Поставил в вазу флору я,
Налил туда живой водицы:
Цвети цветок! Люблю тебя!
Ведь нет прекрастние девицы.
Ты будешь вечный мой цветок,
К тебе ведёт любви тропинка,
Красивый,нежный злак,росток
И райская моя картинка.


Рецензии