Сообразительный

Шутка

Очки надел сегодня я!
Резные, не простые,
чугунные такие...

Они пришлись враз,"ко двору",
пойду же  поищу  дыру...
Нет! Лучше здесь я постою...

Два завитка мне по размеру,
увидел мир я сразу лучше...
А мир меня! Ведь, стал я круче!



Фото из Интернета.


Рецензии