Цифровизация вместо индустриализации

Цифровизация вместо индустриализации? Или новые фетиши тайных либерастов.

         От Китая и США постоянно в чем-то отстаем. Видимо, пора частично возвращаться  к режиму, как в СССР. Ибо от этих либерастов внятной экономической политики не дождешься.
      Наверно, задача либерастов окончательно ограбить или обескровить страну, а затем свалить в Куршавели?

Буквы, клавиши и цифры,
Вместо чувств - одни нули.
Написать всего две строчки,
Цифры мне не помогли.

Без идей и чувств-нет прозы,
Не кладется и строфа.
Нам второй уж год бормочут,
Цифры вместо - лав и фа.

Не понять мне тренды наши,
Куда  нас опять ведут:
Иль заводы вновь угробить,
Иль опять нам что-то лгут?
В.Л.
19.01. 2022 г.


Рецензии