Противоположный берег

Мы сидели у реки
Освобожденные от тягот
От рюкзаков былой тоски,
Зато с корзиной спелых ягод
Что подарил нам переход...
На противоположный берег речки
И был пологий там заход...
А ход печалей быстротечный
Уже проснулся новый смысл
Когда мы вброд переходили...
В пути обволакивали мысли
Мы в ритмы вальса и кадрили
Ведь мы творцы... всё отпускать
И начинать по новой песню
И можно многого не знать...
Но принимать с любовью весть
Что мы пришли из дальних мест
Здесь сотворить дворец и город
Пройдя замысловатый квест,
Вдруг осознать, что мы знакомы...
Всё те же губы и глаза...
Всё те же плечи и ладони
В обоих нас сквозит душа...
Что вмиг узнает...тут же вспомнит


Рецензии