Городские девчата

Две берёзки на окраине
станицы росли.
Сюда бегали мы,
когда были детьми.

Под березками лавочка
стояла.
Внизу река протекала.
Мы купались в реке той.
Прыгали с обрыва в воду
ласточкой.

Вечерами на лавочке
влюбленные сидели.
На звёздное небо смотрели.
Одна красивая пара была.
Частенько сидела на лавочке она.

В станице вскоре заговорили, что те, двое, пожениться решили!
И дело к свадьбе шло.
Но вдруг, непредвиденное, произошло!

В станицу девчонок из города на практику прислали.
И парни все своих станичных девчонок побрасали.
И стали бегать они в общежитие, где девчонки городские жили!

Да, раскрепощенными те практикантки были.
И юбки покороче.
И макияж очень яркий!

И так вскоре получилось,что станичные парни, на городских девчатах, переженились.

И та пара, что на лавочке сидела часто, тоже распалась.
Он женился на городской.
А она в другую страну умчались!


Рецензии