Игры судьбы

От кучи денег до нуля
Порой всего одно мгновение
Судьбы-злодейки дуновение
И разлетелись векселя

Бывает и наоборот
Судьба кошель свой расстегнёт
И кучу вывалит банкнот
Туда где гадил только скот

Непредсказуема судьба
То одарит то разорит
Небес в рулетку то игра
Но на кону же жизнь стоит…


Рецензии