Сталинград

Надежда никогда не умирает,но в этот час
Один за другим,мы умираем - свет погас !
Призыв раскалён,воздух порохом прошит
Насквозь !

Огонь безжалостно кружит
Душит,давит и мнёт !
Гибель в небе чёрных крыльев - полёт
От боли кромешной - земная сдвинулась
Ось !


Колёса железные не знают пощады,навсегда
Забудь !
Отсюда только в могилы,себе прорывая путь
Дерясь за каждый клочок выжженной
Земли !

Грохот взрывов,клубы пыли,лужи крови
Свалка тел !
Зоны гиблые тянут в норы,ты не удел
Аппетит резни сеет меткий укус - пули !

   Бледной смерти звучит наббат !
   Вновь продолжается бой !
   Последний рассвет,последний закат !
   Мои глаза навсегда закрой !

    Сталинград - пламени ад !
                ни шагу назад !
                не сдадим !
                победим !

Нигде нет спасения - снайпер метко бьёт
Падший ангел,умершим на поле боя
Счёт ведёт !
Мороз сковал все чувства
Но долг наш свят !

Крысиная война на истребление
Идёт с обеих сторон
Какафония траура,безнадёга жизни
Марш похорон !
Великие битвы выигрывает простой
Солдат !


За Волгу нет отхода,местью кипит котёл
Враг оставшиеся силы
В руинах города извёл !
Кровавые слёзы - остатки памяти
Потерянных душ !

От усталости падая навзничь,дерясь до седин
В шестую армию Вермахта,вбивая клин
До ушей доносится ,спасительный вой
"катюш"!

  Бледной смерти звучит наббат
  Ты здесь герой или трус
  Последний рассвет,последний закат
  Счастья победы - горький вкус !


Рецензии