Всем Поэтам и Поэтессам..

Не думай о поэтах свысока
Они ведь тоже ходят в магазины
Там продают им сахар тети Зины
И вот они домой уже..Строка
Там не дописана и ждет когда прийдет
Поэт из магазина и прочтет
Мой отзыв на экране монитора
И свой напишет маленький экс..промт..


Рецензии