Это не я

Счастливы те, кто памятью дорожит,
Кому память не дарит ночные сомнения,
А как быть тем, кто от нее дрожит,
Кто ищет дорогу в страну забвения.

Научите меня забывать, не помнить,
Не вспоминать обучите меня,
Как же хочется в ложь поверить,
Что не со мной это было тогда.

Это не я не сказал, о чем думал,
Это не я испугался, польстил,
Это не я себя робостью предал,
Это не я в себя черта впустил.


Рецензии