Как же грустно мне

­Как же грустно мне
Когда ты не знаешь
Что я чувствую к тебе,
Ты не понимаешь...

Как же грустно мне
Когда ты скрываешь
Свои мысли обо мне
И как же ты скучаешь.

Как же грустно мне,
Я так слаба,
Что вру самой себе,
Что виновата я...

Как же грустно мне,
Что не могу снова найти
Твою любовь ко мне,
Мою к тебе и всё спасти.

Ты не понимаешь,
Что я чувствую к тебе.
Ты не замечаешь
Как же грустно мне...


Рецензии