Наверно не увижу...

Не говори прощай, со мной давно простилась.
Растает снег и потекут ручьи.
Как часто в моих снах , ты дорогая снилась.
Лишь о тебе , теперь мои стихи.

Дорогу каждый в общем выбирает.
Не надо обижаться на судьбу.
Весна придёт , она не за горами.
Наверно не увижу больше ТУ.

Вновь зацветёт акация у Волги.
И одурманит запахом весны.
Прогонит ветер , мысли все прогонит.
Нет , не забудешься любимая лишь Ты.


Рецензии