Поговори со мной! Сейчас поговори!

                (Романс)

Поговори со мной! Сейчас поговори!
Уже три ночи... Разговор таинственный!
Всего лишь шаг до утренней зари,-
Поговори, Любимый мой, Единственный!

Ты день молчишь... А как мне без Тебя?
Я не умею жить и быть счастливою,
Восторженно и трепетно любя,
Быть озорной и тут же быть ревнивою.

И сердце не умеет упрекать,
Такое верное и столь мятежное,
Коль боль его и стон не отгадать
И не согреть теплом порою снежною.

Я не умею просто жить и быть,
Не знаю, как мне стать твоей картинкою...
Я не смогу другого полюбить
И стать чужому верной половинкою!

Поговори со мной! Сейчас поговори!
Уже три ночи... Разговор таинственный!
Всего лишь шаг до утренней зари,-
Поговори, Любимый мой, Единственный!

Поговори со мной!..
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/NIOBJFGL-K0


Рецензии
Верона твоя искренность переданная душой через строки прекрасных романсов восхищает и я рад что не пропустил этот романс и аплодирую твоему неоспоримому поэтическому таланту с радостью дружеского общения АЮ

Андрей Юрич   21.01.2022 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Андрей, за твой прелестный комментарий! Будь здоров, счастлив и успешен во всех делах!
С радостью общения и уважением,

Верона Шумилова   22.01.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.