Прощай навек, моя Любимая!

Мне б вырвать из Души...Воспоминания!....
Они все... о Тебе,...Моя Красивая!.....
Лишь ...Боль в груди- мои...страдания!.....
Прощай Навек,...Моя Любимая!.......

Произнести мне ...очень...тяжело....
Такое слово...мёртвое..." Прощай"....
Смеяться,...Жить...теперь...легко?...
Прошу,......совсем....не отвечай!...

Я слышать...не могу твой голос!....
Во мне ...всё от него...сгорает.....
И Сердце вдруг на части...раскололось,...
И в пропасть Жизнь меня ...бросает.....

Я у Судьбы своей спросить...хотел,...
Ну,...почему же в Жизни так бывает?...
Я ...Ввысь... с Любимою...летел,...
А Высь...во мне лишь...утопает......

Была...Любимая...и нету....
Теперь и Сердце,...будто...умирает...
Ведь за Живое...у меня... задето!...
Свеча Любви...тихонько...догорает...

Поплачь,...свеча,...в глубокой тьме....
Любовь Моя....Не обьяснимая!!!...
Завыть бы...волком...при луне!...
ПРОЩАЙ...НАВЕК,...
                МОЯ ЛЮБИМАЯ!............
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.03.2019г.


Рецензии