День святого Валентина

Каждый день ты влюбляйся снова,
Так как просят того сердца,
И в любви ты им признавайся
Тока душу ты им не давай,
Сохрани ты для той родной что по жизни патом поведешь,
Под венец из хрустальной арки,
В новый мир ты с ней попадёшь.
И любовь ваша будет вечна как былина летать по устам и
Примером Людскова счастья будут именем нарекать.
И дадут тебе день влюблённых Валентином тебя величать
Станешь символом ты любови,
О которой нельзя забывать.


Рецензии