Снегири в зимнем парке

В нашем парке возле дома
Поселились снегири
И на ёлочках колючих
Притаились до зари.

Замелькали маячками
Птички алые в ветвях,
Будто зимними цветами
Отражались в фонарях.

Вот сидят в еловом парке,
Чуть нахохлились в снегу,
Издали горят так ярко,
Я их сразу же найду!
©Светлана Иванова
2021г.


Рецензии