Забвенье

Мы помолчим, укрывшись тишиной,
Не нужен слов пустых  поток-движенье.
Глаза в глаза, сомнения долой,
Как на войне,  и это не ученье!

Не скрыть – заметна, если рядом ложь,
Не держит  взгляд,  елозит безустанно.
Не стоит ,  время право  не тревожь,
Для объяснений, мутно, все туманно.

И клятв не слышен робкий  говорок,
Жестикуляция без  слов провальна.
Ты плачешь молча, словно грудничок,
Улыбка странная, а  суть нахальна:

Нет,  не игрушка - быть в твоих руках:
Не верю  в обещания, ты тоже -
Сошлись случайно,  было впопыхах
Ошибки множим ты и я… О Боже!

Давай вернемся  к прошлому спустя -
Пусть год,  достаточно принять решенье.
Уверена , что ветер шелестя,
Листком к ногам швырнёт твой след -  забвенье .


Рецензии