Счастье

Колыбелька у окошка,
Пахнет свежим молоком,
Дом с околицей.
Ненастья все обходят этот дом!

Утром лает Джек,
Всех будит,
Кот на печке до утра,
Бдит, блюдёт пространство это.

Как же жизнь всё ж хороша!
Замечтаю о семье я,
О тепле и крове том,
Как с рассветом и закатом
Обдаёт там всех теплом.

На крыльцо, открывшись солнцу,
Выбегает детвора,
Радость в лицах,
Смех тот звонкий
Греет, радует с утра!

Если б только можно было,
Всех собрать в одну семью,
Если б дружно, мирно жили...
Всех любовью обниму! 8:31 20-01-2020г.


Рецензии