А НА ЧТО Я ТЕБЕ?

Не Любите..женатых,...девчонки!...
Не уходят они...от жён!...
Только Сердце разбив на осколки,...
Нанесут они вам...урон.

Мне такой вот...уже не нужен!...
Нахлебалась с женатым...до слёз!...
Он Семьёй своей был простужен,...
А со мной было всё ...не всерьёз.....

Поняла я теперь,...что Чужое...
Никогда!... Никогда не возьму!...
Что Чужое,...оно Шальное!...
Грех на ДУшу я не приму!!!....

А сейчас мне ...другой...снится,...
Чтоб спросив:" А на что я тебе?",...
Он ответил:" Ты- Моя Птица!...
На Всю Жизнь Ты Нужна Мне!"...

А сейчас... Мне Такой Нужен!...
Чтоб...Ничейный!..Свободный!... Во сне!...
Чтобы Мной он был только простужен!...
Чтоб на крыльях летел...ко мне!!!...

Чтоб Дарил мне Тепло и Ласку!...
Чтоб Всерьёз Нами Правили...Чувства!...
Видеть я... не хочу...маску!...
С лицедеем ведь Жить- Искусство!...

Не Любите...женатых,...девочки!...
Не уходят они...от жён!...
Мы для них, словно...рыжие белочки!...
Я прошу, ...Гоните....их.....ВОН!!!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.04.2019г.


Рецензии