***

Раздался взрыв, осела пыль,
Вдали затихло эхо взрыва.
Была то сказка или быль?
Не важно, главно это было!

Разрушен замок на песке,
Его следы ; вода размоет…
Душа останется в тоске,
И сердце болью вновь заноет…

Куда нас заведут пути?
Не даст ответа Мирозданье.
Печаль дана нам в наказанье,
Чтоб думали, куда идти…

   18 января 2022 года.


Рецензии