Свет души твоей!

Конечно, Важен День, когда ...
На Свет Ты Появился!...
Ещё Важнее День,...когда...
В Душе твоей Свет Добрый Зародился!!!
Из года в год и день за днём...
С Добром,...с Любовью к людям...
Ты помогаешь Мир Вершить...
И называешь Чудом,...
Когда сквозь тучи... ручки вдруг...
Протянет солнца лучик,...
Когда день станет веселей,...
Чем прежде был он скучен...
Когда прохожие вокруг...
Подарят всем улыбки,...
А школьник, мальчик- хулиган, ...
Не сделает ошибки...
Когда молоденький пацан...
Уступит своё место тому,...
Кто очень стар уже,...
Кому нужнее кресло...
Ты Даришь Свет Души своей...
Всем тем, кому он нужен!...
Конечно, Важен День, когда...
Добром... ты был разбужен!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.06.2018г.


Рецензии