В Небуг

Бывают невзгоды,
В любви эпизоды.
И спрятаться хочется
От непогоды.
Бывают коллапсы,
На розовом кляксы
И одиночество
В поисках ласки.

В Небуг, Небуг
Стекаются мысли.
У речки, у моря
Красивая  пристань.

Туда через годы,
К тайнам природы.
Где тихие плещутся
Синие воды,
И теплоходы,
Много народа.
И сердце попросится
В поисках брода.

В Небуг, Небуг
Бегут наши мысли.
Нам салютует
Надёжная пристань.

Бывают паденья,
В любимых сомненья.
Заменится в небыли
Светом затменье.
Уйдёт невезенье,
Исправится зрение.
Уляжется в Небуге
Сердца волненье

В Небуг, Небуг
Стекаются мысли.
У речки, у моря
Красивая  пристань.


Рецензии