с праздником Крещения!

Всех с праздником Крещения!
Удачи и Везения!
Счастья же огромного!
Кошелька вам полного!

Здоровья очень крепкого!
И будущего светлого!
Солнца, неба ясного!
Дня во всем прекрасного!

Уюта вам семейного!
Совета только дельного!
Близких Уважения!
Стойкости, Терпения!

Мечты пускай сбываются!
Друзья в дом появляются!
Здоровья вновь! Здоровья!
Владимир к вам с любовью.


Рецензии