Все видят свои сны

Мы словно капельки росы
Под жарким жизни солнцем
Все видят свои сны
И потихоньку испаряясь
Погружены в зоботы
У всех свои мечты
Желаньями заполнены ума пустоты
Но вот среди всеобщей суеты
Очнувшись пробудился кто то
Уйдя от странностей судьбы
Войдя в иных миров ворота
Напившись радости и простоты
В блаженстве смотрит кротко
На все прекрасные последствия игры
Собой что представляет
Материальный космосс!
Однажды так же ощутим и мы
Бессмертие своей души
И двойственности восприятия ложность
Весь мир вокруг есть сама жизнь
И люди с ним одно и то же!
Лишь ум отдельным быть решил
Начав движение в противоположность
Но путь назад теперь найти
Все тот же ум лишь может!
Нет в пустоте ни капли пустоты
В ней есть потенциал
Который делает вселенную возможной!

Пс.
18.01.22
ОС впечатления


Рецензии