На утро

На утро по плану – рассвет.
На утро по плану – дорога,
Оставить на просеке след,
Пройтись по болоту немного,
До бора, а дальше – к реке,
Где ивы полощет теченьем,
Где бродит халей на песке,
Любуясь своим отраженьем.
На утро по плану – стихи
На утро по плану – красОты.
Уйдут во вчера пустяки,
Наполнятся смыслом пустОты.
Ни злости, ни грУсти с утра,
Ни страха, ни гнева с рассвета...
Не так ли мечталось вчера?
Сегодня опять песня эта.


Рецензии