Зачем мне о тебе мечтать?

Зачем мне о тебе мечтать?
Ведь больше крепко не обнять,
Не поболтать с тобой о море,
Не позабыть о прошлом горе...

Так хочется тебе сказать,
Но остаётся лишь молчать.
И заблудиться в коридоре,
Чтоб после позабыть нас вскоре.


Рецензии