Странник Вечности

Великий подвиг совершая -
Во славу Бога, славу Рая,
Дорогой полной злых лишений,
Шёл духом твёрд он, без сомнений.

Вела судьба и выбор Божий -
Не путь чужой мира ничтожеств,
Он Правду нёс, а не забвенье,
В чём всех веков жизнь несомненна.

Без меры лет, поры свершений -
Он стал намного совершенней,
Так жизни Праведность рождалась,
В веках иное появлялось.

Для Бога жил, наперёд зная,
Что его дальше ожидает,
И ни на что не променяет -
Он Вечность, к ней Душа взывает.

18.01.2022


Рецензии
Во Славу Господа!!!

Ред Келанас   22.04.2022 09:22     Заявить о нарушении
Навеки!!!

Серж Ив 74   22.04.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.