Игра в любовь

Мы с ней не ссорились и не ругались
Как-то спокойно,легко уживались
Но почему-то все чудилось мне
Что ружья уже висят на стене
Было чуть грустно,но в общем приятно
Было внутри где-то все всем понятно
Жили порою как будто во сне
Зная,что ружья висят на стене...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.