Понедельник

Понедельник – начало недели,
А как сложится он, вот вопрос,
Выходные, они пролетели,
Был трескучий, январский мороз…

Мы гуляли с семьёй на природе,
Хоть недолго прогулка была,
И мы радовались этой свободе,
Так напевно пела душа!

А потом, посидев у камина,
Мы отправились все отдыхать,
А ведь сны видеть, это так мило,
Завтра утром снова вставать.

Пусть приснятся нежные сны,
Ведь у каждого свой идеал,
И свой ритм ускоряют часы,
Скоро утро и день вновь настал.

На работе пусть будет спокойно,
А в домах теплится добро,
Счастье пусть проберется тихонько,
Как в душевном советском кино.

Этот мир может быть совершенным,
Я желаю, чтоб был он таким,
Пусть он станет желанным, бесценным,
И не будет он больше другим…
**********************************19.01.2022
*фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии