Так хотелось бы просто...

Я дождусь Своего Человека! Я мгновеньем. хотя бы к нему прикоснусь! Ведь не могут люди из века к веку потерять друг друга! Клянусь!!!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Так хотелось бы просто...ТЕБЯ ОБНЯТЬ...
И прижаться к груди,...и почувствовать тело!
Не могу у неё...тебя...сразу... отнять!...
И...отдать не могу!...Меня Чувство задело!
Так прошибло!... Насквозь прострелило!...
С головы и до ног!... Не помню себя!...
Так давно это было!... Любила!...
И теперь Полюбила...случайно...Тебя!!!

Так хотелось бы просто...ТЕБЕ СКАЗАТЬ,...
Что ждала я такого, как ТЫ!... Очень!...
Чтоб могли мои глазоньки... вновь засиять!...
Чтоб опять я ценила....тёмные ночи!...

Так хотелось бы просто...ДЫШАТЬ ТОБОЙ!...
И молчание...в Музыку Сна...превращая,...
Называть нашу Встречу...Самой Судьбой!...
И Любить ...осторожно,...чтоб уже не теряя!!!...

Так хотелось бы просто...БЫТЬ РЯДОМ!... И ВСЁ!
Чтоб друг другу Всегда во Всём...Доверяя!...
Чтоб не помнить про то,...что есть кто- то ещё!...
Чтобы к ней ревновать,...тебя отпуская!...

Так хотелось бы просто,...ПРОСТО....ЛЮБИТЬ!...
Просто знать,...что.... МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ!...
Просто...ВЕРИТЬ ТЕБЕ!...Просто...ЖИТЬ!...
И Надеяться,...что...НИКОГДА...НЕ РАЗЛЮБИШЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.04.2019г


Рецензии