Свахе в День рождения

В копилку жизни твоей брошен
Ещё один бесценный год.
Пусть был он труден, суматошен,
Но в том и жизни нашей код,

Что розы в ней с шипами - рядом,
И изменить того - нельзя.
В ней льются слезы водопадом,
И радость плещет, водрузя

Над непогодой парус алый,
И твой кораблик - мчится вновь.
А штормом там девятибальным
Его встречает пусть любовь!

И я тебе желаю, Лена
Побольше добрых, славных лет.
Пусть бодро кровь бежит по венам,
Здоровье не подводит, нет.

И пусть глаза твои сияют
Как куст сирени под дождём.
Моя ты сватья дорогая,
Сто лет с тобой мы - проживём!

28.01.2022 год.
 


Рецензии