В тени рябины молчаливой

В тени рябины молчаливой,
Когда-то пели голоса,
О нашей встрече торопливой,
Что мимолетную была

В тени рябины молчаливой,
Впервые сказаны слова,
О нашей встрече торопливой,
Что столь неловкою была

В тени рябины молчаливой,
Шептались скромные сердца,
О нашей встрече торопливой,
Что грела душу до утра

В тени рябины молчаливой,
Любви написана глава,
О нашей встрече торопливой,
Что подарили небеса


Рецензии