Троллинг

Не в первый и надеюсь не последний раз прошел по краешку наипалова.

Карочь.

Последнее время на ютубе все чаще мелькает реклама за инвестиции в газпром.
Я проверил. Есть такое дело. Все стандартно, но...

Решил вложиться, хуле я, рыжий?
Ну и на очередной рекламке сползал по ссыли.

А теперь внимательно и усекайте.

Процедура всем знакомая, че там сложного.
даешь типа заявку, там просят имя-фамилию (без отчества, первый сигнал в жопу, которая чуйствует), мыло и тел.

Лан. Нарисовал, жму ентер.

Сайт резко становится недоступным. Пару раз тыркнулся , да и послал.
(не знал, что посылать буду и посылать еще не один день).

Не прошло и минуты. Звонит мадам. Типа менеджер.
А голос такой знакомый - точь в точь, как у той, что меня летом насчет онлайна разводила, я писал уже, кто помнит так далеко.

И на фоне застолье с хи-хи и тостами.

Въехал.

Начал троллить.

Толкового ниче не сказала, одни намеки и уверения на охрениарды прибыли и тп.

И типа первый взнос минимум 12тыр.

Я ей - я подумаю пару дней.

А нифига. Заявка только сутки , потом ей писец и ее не повторить.
(еще один маячок на кидалово. Я ж пробовал с настоящим)

Ну , грю, тады не судьба.
И жму красную.

А5 звонит, Уговаривает с крючка не слезать.
Раз пять.

ЗаЧСил.

С другого номера звонит.
Тоже в блок.
На 5025 куча голосовых.

Пох.

А на другой день, с другого номера позвонил некто Гриша.

С той же байдой.

Был послан.
Еще раз.
Еще раз.
Речь у него стала обсценной.
А потом мы просто по фене базарили.
Пока я не сказал в сторону - " лейтенант, все зафиксировал?"

И наступила тишина.

А жаль.
Тока начали друг друга понимать...

Да! Номера остались этих менеджеров :

+79254242518
+74956484973


Рецензии
Спасибо за проделанную работу! Значит опять сбор средств голодающим...

Антанд   18.02.2022 08:14     Заявить о нарушении
Да задолбали, панимаш.

Толян Александрыч   18.02.2022 17:36   Заявить о нарушении