Пегас, поэт, мысль...

Конь скакал, стреножен кем то,
Не скакал, а прыгал вскачь...
Он свободы неизбежной
Был лишён, хоть смейсь,хоть плачь...

Если ты поэт "стреножен"
 И "урезан", внешне... пусть!
Мысль становится безбрежной,
Мысль во тьме укажет путь!


Рецензии