ПолиКарп

 
Из мемуаров тети Еси:
Есть непростые имена в Одессе,
Смесь одесского жаргона
И рыбопродуктов с Ланжерона
 
Познакомились на пляже он и она.
Но как его зовут, она не помнит, ни хрена.
- Не то МиниСом, не то СуперЛещ.
А, ПолиКарп, я вспомнила! Жесть!


Рецензии