Цветная жизнь

Мир именно такой, каким ты его хочешь видеть!... Мы сами рисуем Свою Жизнь! И не важно, какой ты художник. Важен Цвет Краски!/инет/
               
Возьму карандаши цветные...
И нарисую Жизнь, как есть.
Дома красивые, большие...
В кругу деревьев,...их не счесть.

Дома раскрашу синим цветом.
На них изображу Рассвет!!!
Деревья разукрашу в лето,
В зелёный,...яркий,...свежий цвет!

В цветы украшу все поляны,...
Лужайки,...клумбы,...цветники.
Здесь нарисую я тюльпаны....
Какие ж взять карандаши?

Возьму я жёлтый, красный, рыжий.
Пусть Яркой будет Моя Жизнь!
Я рассмотрю её поближе,...
Она вселяет...Оптимизм!

Ещё я нарисую Солнце!!!
Всё желтое,...как апельсин.
Лучи его, как веретенце!...
Пусть будет Солнце- Властелин!

И небо!...Небо голубое!
На нём ромашки- облака.
В картинке всё здесь Молодое!
И Радуга- дуга- дуга!!!...

Цветная жизнь!!!...
        Жизнь, словно сказка!!!!...
Такую только лишь... Любить!
Карандаши цветные,... краски,...
Хочу я... Вам их Подарить!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.04.2018г.


Рецензии