Утро Вдвоём и Любовь на двоих!

Ласкается Утро Восходом Желанным!...
 Целует меня запах Нежности Сладкий!...
  Рассвет Обнимает...лучом очень...ранним!...
   И ...Я... Просыпаюсь, как будто...с Загадкой!...
   Встречает меня...Новый День!.. Откровенно!!!...
  И Дарит Подарки Судьба...из букетов!...
 Жить Хочется...прямо с Утра!... И мгновенно...
Моя Жизнь Наполнена...Розовым Светом!!!
И нету запретов для Счастья Земного!...
 Есть...только...Желанье- Любовь Подарить!!!
  Скажу тебе, Милый:" Искала Такого,...
   Который с Утра...Будет Так Вот... Будить!!!"
   А много ли надо...для этого Счастья?
  Утро Вдвоём и Любовь На Двоих!!!...
 И...Целоваться хотелось бы... в сласть бы!...
И... Просыпаться...В Объятьях...Твоих!!!...........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.04.2019г.


Рецензии