Совсем не понимаю, что в стихах пишу теперь...

Совсем не понимаю, что в стихах пишу теперь.
Жесть какая-то: «убить», «остановить», «самоубиться»…
Похоже, всё же бесы надо мною взяли верх
И боюсь я, не поможет с этим даже психбольница.

Вы скажете, что в этом вовсе нет моей вины;
Что всё это из синопсисов, которые попались.
Согласен, но я мог бы не писать тогда о них,
Но ведь нет, я написать решил и мне казалось мало!

Регрессия, причём, увы, она на всех фронтах:
Википедия, поэзия, монтаж и даже капчи.
И раньше-то я был скорей не автор, а чудак,
Но сейчас патологически боюсь работать дальше…

Январь, 2022


Рецензии