Моей небесною основой

Пути видений на скале.
И вновь к тебе лишь прибегу я.
О, ты меня околдовал,
Мой милый ангел в дивных струях.

И за собой меня позвал
По водам волн и поцелуя.
И было хорошо с тобой
Купаться в грез потоках струйных.

Мне на свирелях ты играл.
Горел закат улыбкой новой.
И ты мне идеалом стал.
Моей небесною основой.


Рецензии