Стремглав

Загадок много в мире необъятном.
Ответ найти, задача не проста.
Прозрение бывает неприятным,
Когда внезапно открываются глаза.

Соединяя пазлы древних знаний,
В реальную картину бытия,
От многих отстранишься притязаний,
Поймёшь причины, больше не боясь.

Все тайны мира тщательно сокрыты.
Клубок загадок всё же размотав,
Поднимешь вверх невидимые крылья,
Помчишься к истине поистине стремглав.

В пути познания, пик веры покоряя,
С вершины знаний осеняя путь,
Ищи ответы в собственном сознании,
Оно тебя не сможет обмануть.


Рецензии