У него давно уже другая

У него давно уже другая,
По ночам его не вспоминай.
Она просто лучше, молодая..
По моментам прежним не скучай...

Ты найдёшь другого. И взаимность
Навестит твоей души тепло.
И забудешь ты про вашу близость,
Станет в твоей комнате светло.


Рецензии