Природа- наша жизнь!

Нет лучше Психолога, чем Природа!... Она и Выслушает, и раны Исцелит...и никому не расскажет./инет/
               
Нет! ..Без неё совсем не жить!
Она везде,...повсюду с нами!
Природа,...что даёт нам Жизнь!
Её  мы губим каждый день,..годами...

А, если приглядеться близко, ...то она
Нас пробуждает тихо на Рассвете,...
Укладывает спать уставших и... всегда...
Природа- Мать,...ты-Лучшая на свете!!!

Природа- это Блеск и Радость Моря!...
Природа- Шум и Брызги синих вод!...
Природа- это Небо, ...Солнце,...Зори!
И самый ранний ...Утренний Восход!

Природа- это Воздух свежий,... Горы,...
Которых часто... постигаем высоту!...
Природа- это Лес,...Сосновы Боры!...
Природа Дарит Счастье!...Красоту!

Она,...как Спутник наш извечный,...
Что Жизнь Дарует на планете!...
И даже в Космосе ...Путь Млечный!
Природа за него!.. За нас в Ответе!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.09.2018г.


Рецензии