Нарымский сквер

Нас уже там ждут. Скорей!
Там нет окон и дверей,
Там вокруг деревья и скамьи.
Лабиринтами аллей
Водят взрослые детей -
Моцион прекрасный для семьи.

Припев: Нарымский сквер - наш дивный рай!
     Вот здесь и будет летом «Пристаневый» край.
     По одному и вместе все
     Мы будем петь, идя по «белой полосе»

Мы скамьи составим в круг.
Слева - друг и справа - друг.
Теснота, но только нет обид.
Кто - сыграет, кто - споет;
А кто - просто подпоет;
Голос ни один не повредит.

Нет смущенья, нет стыда
И гитары без труда
Собирают зрителей вокруг.
Значит людям мы нужны,
Значит петь опять должны
Вечер весь, не покладая рук.

       июнь 2010 г.


Рецензии