До первой крови

Ядерный реактор - смертельный фактор
Душит нас стальной рукой
Без сил !
Плоть извивается - процесс усложняется
Навсегда найти покой
Могил !

Жирные рты - оставляют следы
Реакция идей необратима - изгой
Герои истерзаны - пути отрезаны
Сила в нас несокрушима - порой !

   Без ограничения - уничтожение !
   Хаос,террор,забвение !
   Дикая агрессия - шумное мессиво
   Сотен рук - сплетение !
   Суть порочна - доставка срочна
   Просто смотри !
   Серия выживания - матч на выбывание
   До первой крови !

Гнев под замок - сминает каток
Раскрой весь потенциал - скорей
Насилие безумно - безумие заумно
Твой час настал - смелей !

Стены падают - зверем ревут
Ад идёт за мной - в коже !
Жизнь убивает,смерть воскресает
Здесь не найти покой - и всё же !


Рецензии