Приятно до тонкой дрожи

Касаются руки кожи,
Приятно до тонкой дрожи.
Вдыхая твой запах тела,
Душа моя заболела.

Больших твоих глаз сияние,
Путей мировых слияние.
И голоса тембр знакомый,
Купаюсь в души истоме.

Так хочется раствориться,
В едином порыве слиться.
Касаются руки кожи,
Приятно до тонкой дрожи.


Рецензии