Не в силах мы познать ЕГО

Не в силах мы познать ЕГО,
ЕГО дела, ЕГО творенья.
Познать, что есть добро и зло,
И жизни нове мгновенья.

По воле Бога родились,
Как все живые в поднебесной.
ОН нас ведёт сквозь эту жизнь.
Что, Сможет жизни быть чудесней.

И надо так её прожить,
Чтобы представ пред НИМ в итоге,
Что ты не смел ЕГО забыть,
Идя по жизненной дороге.


  Поздравляю всех моих коллег с Праздником КРЕЩЕНИЯ.

     19 января 2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.